Perguntas sobre 'convocação'

2
respostas

Invocar uma aranha em uma parede ou teto

As regras de conjuração declaram: A creature or object brought into being or transported to your location by a conjuration spell cannot appear inside another creature or object, nor can it appear floating in an empty space. It must arrive in...
27.01.2017 / 09:17
1
resposta

Como posso projetar uma bruxa (ou outro inimigo) que convoca / controla pássaros relâmpagos no mar para atacar a festa enquanto escondida em um navio?

Os PCs (3 deles, no nível 3rd) estão em um navio pirata desativado e abandonado no mar durante uma tempestade. Eu quero que eles tenham encontros difíceis que se tornam um tanto previsíveis e que eles podem parar, para que possam se concentrar em...
15.07.2019 / 01:11
3
respostas

Quais são os limites para a capacidade de Orcus usar sua varinha para convocar mortos-vivos?

No módulo Fora do Abismo, existe um bloco de estatísticas para Orcus (p. 245). A parte, descrevendo as habilidades de sua varinha, diz: While holding the wand, Orcus can use an action to conjure undead creatures whose combined average hit po...
08.10.2019 / 19:59
1
resposta

Um demônio convocado pelo feitiço Evocar Demônio Maior pode ser convocado e contido pelo círculo de sangue do feitiço?

Um demônio convocado pelo feitiço Evocar Demônio Maior pode ser convocado e contido pelo círculo de sangue do feitiço? Estou desenhando um personagem que pode convocar demônios e vinculá-los a Aliado Planar. O Dybbuk, em particular, é um demôn...
15.05.2019 / 06:41
1
resposta

Um espectador pode ser um guarda-costas? O tesouro / item que ele guarda pode ser um item de pessoa / pessoa?

Basicamente, minha pergunta é se é possível convocar um espectador como guarda-costas. Mas deixe-me primeiro explicar: Monster Manual p. 31 diz, sobre Espectadores: A spectator is a lesser beholder that is summoned from another plane of exis...
27.02.2019 / 16:24
2
respostas

O que acontece quando um lançador perde a concentração em uma criatura banida?

O cenário é o seguinte. O mago do mal convoca um demônio para lutar em combate contra a festa com o convocar demônio maior feitiço, que falhou duas vezes contra o assistente. O feiticeiro da festa usa com sucesso o banimento feitiço sobre o demô...
09.09.2019 / 10:51
1
resposta

O que acontece se você atirar uma criatura mágica através de um campo anti-mágico?

Inspirado por a esta pergunta. Eu tenho essa ideia. Pegue uma criatura que seria suprimida pelo campo antimagia, como um elemental ou um celeste de conjurar celestial. Como os feitiços que criam um desses não são instantâneos, a criatura seria a...
19.06.2019 / 15:14