Perguntas sobre 'dnd-4e'

1
resposta

Como as armas brutais e altas de críticos interagem com os poderes de ataque não [W] prejudiciais?

Pelo menos dois poderes de Swordmage são poderes de arma, que distribuem dados fixos de dano ao invés de [W] s de dano. O Spidersilk Slash ddi é um poder de arma que causa 1d10 + int dano mod. Semente do fogo ddi é um poder de a...
29.01.2011 / 04:45
2
respostas

Fazer pilha de origens raciais?

Se eu pegar um feito que me dá uma certa origem, mas eu já tenho uma origem racial específica, eles empilham ou a minha origem racial é substituída? Considere este exemplo. Calistar o Eladrin é uma criatura fada, mas ele quer levar o talento...
28.09.2010 / 13:17
1
resposta

O poder Cat Paws permite dobrar todos os movimentos com poder durante a escalada?

As Cat Paws são um item que ajuda você a subir melhor, mas ao criar um personagem que deseja usar esses itens para várias acrobacias e ataques, percebi que as palavras no fraseado 'double any climbing movement' eram vagas: Cat PawsDaily (Fr...
25.02.2016 / 19:53
2
respostas

O Shuriken (5) é na verdade 5 armas ou uma única arma?

A entrada "Shuriken (5)" no Livro dos Jogadores na verdade 5 armas, isto é, o jogador pode atacar 5 vezes sem retirar mais shurikens, ou uma única arma "nocional" e todos os 5 shurikens são jogados em uma única arma. ataque?     
18.04.2012 / 14:29
1
resposta

Que livro tem a Escola de Magia do Pyromancer Mago?

Eu quero jogar um Piromante Mago, mas não consigo me lembrar do livro com a Escola de Magia. Em que livro se encontra a Escola dos Magos?     
23.09.2016 / 21:20
2
respostas

Tirar uma arma de um oponente? (Gamma world, & 4e)

Em nossa campanha no mundo gama, um jogador queria derrubar uma arma das mãos de um oponente. Para nossa surpresa, nem as novas regras do Gamma World nem as regras do D & D 4e têm nada a ver com desarmar um oponente. Nós não conseguimos e...
23.10.2012 / 02:54
1
resposta

Você pode se esquivar ou há um teste de esquiva? [fechadas]

Existe uma maneira de evitar um ataque?     
01.08.2017 / 23:31
1
resposta

Como o efeito posterior funciona para a armadilha Spectral Tendrils?

Existe uma armadilha definida no Dungeon Master Guide na página 91 chamado Spectral Tendrils. A linha Hit do ataque da armadilha diz: Hit: 2d10 + 6 necrotic damage and dazed until the end of the target's next turn.Aftereffect: Dazed un...
12.05.2015 / 21:09
1
resposta

“resistir a todos” da pilha de diferentes fontes?

Então eu olhei no PHB1 e 2, assim como em todas as internets, e não consigo encontrar uma resposta clara. Eu faço um Dreadnought Fighter nível 12, usando a armadura Rimefire Plate. A armadura dá uma estática "Resist 1 All", e meu recurso Drea...
18.05.2011 / 23:12
1
resposta

Os poderes que podem ser usados como ataques básicos desencadeiam efeitos que acontecem quando você faz um ataque básico?

Se eu tiver um dos poderes à vontade de Skald, como Discurso de Reforço, que desencadeia quando eu acerto com um ataque básico através do Mestre das Histórias e o meio-elfo 1 / encontro à vontade, posso disparar seu efeito fora de um poder que d...
11.05.2016 / 07:25