Meu personagem pirata maligno pode permanecer mal sob as novas regras da Liga dos Aventureiros?

21

Eu estou tentando fazer cara ou coroa se meu personagem pode ou não continuar sendo o Mal Leal sob as regras atuais da Adventure League.

Eu primeiro escrevi o personagem como sendo Leal e Malvado na 7ª Temporada, onde a única contingência é que eles tinham que pertencer a uma das duas facções: Aliança dos Lordes ou Zhentarim.

Agora, com a 8ª Temporada, há várias mudanças. Vamos começar com o básico, de acordo com o ALPG8.2:

Alignment. Evil characters aren't allowed in D&D Adventurers League play unless your character is a member of either the Lords' Alliance or Zhentarim faction. These characters may be lawful evil.

Ok, até aí tudo bem. Ele fazia parte da facção da Aliança dos Lordes, então ele é coberto. Exceto:

Step 6: Select a Faction (Optional)

Your character can be a member of a faction if they have the Safe Haven background feature (Faction Agent background, Sword Coast Adventurers Guide).

Mas meu personagem não tem o plano de fundo Safe Haven. Ele tem o fundo Reputation Bad de ser um pirata (algo que joga muito na forma como o personagem é retratado).

No ALFAQ8.2:

Is this Guidance Retroactive?

Campaign Documents are effective as of its effective date on the cover page, but aren't retroactive unless an entry states as much. It does, however, supersede previously issued guidance to the same effect.

Então ele não deveria ter que mudar retroativamente.

Mas no site oficial Adventurers League , ele fala sobre a mudança para facções e lista os seguintes

So what does this mean for characters that already have a faction? Well, it's pretty easy:

  • you can leave your faction (normal rules apply)

  • you can stay in your faction by exchanging your current background feature with Safe Haven, the feature used by the Faction Agent background (from Sword Coast Adventurer's Guide). You may do this regardless of your level, just as how your alignment might change as your story progresses.

  • factions will no longer be providing magic items, nor will the mentor functions exist

  • remember that characters with a lawful evil alignment are required to be members of either the Zhentarim or the Lords' Alliance, and Adventurers League play does not allow neutral evil or chaotic evil alignments in play

O que parece ser uma alteração retroativa necessária. Agora, isso vem do site e não do FAQ oficial, mas eu ainda considero isso como autoritário.

Então, isso deixa três possibilidades:

  1. Nada retroativo; personagem fica como está - um pirata mal e malvado.
  2. Retroativamente, ele não tem mais uma Má Reputação, mas, em vez disso, precisa deixar o fundo do Porto Seguro ainda mal, mas não mais causa medo nas pessoas quando ele se aproxima.
  3. Retroativamente, ele permanece um pirata com um histórico de má reputação, mas perde sua afiliação de facção e não pode mais ser mal.

Como tudo isso acontece?

    
por MivaScott 13.11.2018 / 23:51
fonte

2 respostas

5

Altere seu recurso de plano de fundo ou seu alinhamento

Das regras que você já citou, parece bastante claro. As opções 2 e 3 que você listou são as duas possibilidades.

Você pode optar por manter seu recurso Bad Reputation e perder sua facção e, portanto, seu alinhamento maligno.

OR

Você pode negociar sua Bad Reputation para Safe Haven e manter sua facção e alinhamento.

Qual opção você escolhe?

Nota: Eu não sou um AL DM ou Admin, então minhas decisões não são oficiais.

    
por 20.11.2018 / 04:53
fonte
3

Sim, você terá que mudar seu personagem de qualquer maneira

O sistema de facção inteiro está mudando, como mencionado no site que você vinculou e no ALPG para a Season 8, e parece que agora você só pode fazer parte de uma facção se tiver o recurso de fundo Safe Haven. Como você apontou, você tem que deixar a facção ou obter uma mudança de fundo livre e obter o recurso Safe Haven. Em particular, o site faz estado

As such, characters that want to be a part of a faction will need to take the Faction Agent background

e mais tarde

you will need to have the Safe Haven feature in order to remain a member of your faction (yes, this is the second time we’ve said this in the article; it’s intentional).

Provavelmente porque as pessoas já perguntaram isso mais de uma vez. Então, sim, eles deixaram bem claro que você precisa mudar seu histórico ou para perder sua afiliação à facção (e consequentemente perder seu alinhamento maligno).

Ou você pode sair do AL e apenas jogar jogos caseiros como todos estão fazendo por causa dessas mudanças. Desculpe, discurso aleatório.

    
por 20.11.2018 / 05:34
fonte