Uma ação Space Combat pode receber mais de +60 bônus?

2

As regras que descrevem o combate "normal" dizem

If a situation calls for two or more bonuses or penalties, simply combine all modifiers together and apply the total to the appropriate Characteristic.

The maximum total bonus that can be applied to a test is +60. Conversely, the maximum total penalty that can be applied to a test is –60.

Esta regra se aplica ao Space Combat (também conhecido como Ship to Ship combat)? Da mesma forma, também se aplica ao não-combate?

    
por Golokopitenko 17.04.2015 / 15:59
fonte

2 respostas

2

O Space Combat ainda é um encontro de combate usando os testes de características e habilidades - apenas em um campo de jogo diferente. A iniciativa é diferente e a pergunta " qual ação eu tomo?" é trazido para o primeiro plano, mas as regras básicas de como são executadas permanece a mesma. Durante este combate, as características pessoais do personagem ainda estão sendo testadas (isto é, disparar os canhões do navio é um Teste Balístico pelo personagem que dirige os canhões // O piloto geralmente tem que fazer um Piloto (Space Craft) Skill Test para pilotar o navio de formas avançadas). As mesmas restrições nesses testes se aplicam: não mais do que um modificador de +/- 60 para qualquer teste.

Você já citou a parte mais importante disso.

The maximum total bonus that can be applied to a test is +60. Conversely, the maximum total penalty that can be applied to a test is –60. ~Rogue Trader Core Handbook: Page 244

Há, claro, também estes:

The maximum modifier that can be applied to a Skill Test or Characteristic Test is +60 or –60. ~Deathwatch, Final Sanction: Page 10

The maximum modifier that can be applied to a Skill Test or Characteristic Test is +60 or –60. ~Black Crusade, Broken Chains: Page 10

The maximum modifier that can be applied to a Skill Test or Characteristic Test is +60 or –60. ~Only War, Eleventh Hour: Page 10

Não há muito espaço para interpretação aqui. A Fantasy Flight Games manteve esta mecânica central constante em todos os seus títulos Warhammer 40k (A única exceção a esta pode ser Dark Heresy 2nd Edition . tive a chance de olhar através dele ainda, então eu não posso ter 100% de certeza), assim, se jogando por RAW, então sim, 60 é o limite em qualquer direção.

A única maneira de sair disso eu posso ver seria o que Skeith disse anteriormente - usando um ponto de destino para obter +10 extra.

    
por 20.04.2015 / 10:31
fonte
0

Não, você nunca conseguirá mais do que um modificador + ou - 60 em qualquer teste em qualquer um dos jogos Warhammer 40k de fantasia.

Em Deathwatch, você pode usar o destino para aumentar a rolagem em 10 gettign em efeito a +70, mas eu não acho que você consiga pontos de destino em traders desonestos

    
por 17.04.2015 / 16:42
fonte