Electrical: Um fio neutro pode ser limitado?

4

Ao refazer meu nível principal, perdi meu diagrama elétrico mostrando o que estava lá antes de começar (tão chato!). Agora não tenho certeza se minha nova solução é segura ou não. Eu tenho visto diagramas que confirmam, mas agradeceriam muito um especialista me ajudando. Então aqui está o que havia antes (veja meu diagrama horrível em anexo): - poder para o equipamento - três fios para um interruptor (não um interruptor bidirecional ou de três vias) - o poder continua para uma tomada Eu quero remover a parte de saída. Mas isso torna os três fios neutros "encalhados". Eu testei o fio e não há nada lá (talvez isso seja óbvio para a maioria!). A segunda imagem anexada mostra a configuração atual. Então a pergunta é: Isso é seguro?

    
por Dave 06.09.2015 / 16:06

3 respostas

6

Sim. Se você estiver se livrando do receptáculo, você deve fechar o condutor aterrado (neutro) na caixa de distribuição.

Apenas certifique-se de que não haja fio exposto saindo do conector e use um conector de fio de torção classificado para um único fio.

    
06.09.2015 / 16:58
1

Sim, apenas desligue o fio neutro, conhecido como "condutor aterrado". Como o outro Chris disse, não se conecte ao chão nu apenas deixar como está com uma porca de arame no final para mantê-lo isolado.

    
06.09.2015 / 20:23
-3

Se o neutro era para uma tomada que você está removendo do sistema, então, desde que outras tomadas no circuito tenham um fio neutro devidamente aterrado, tudo deve estar definido. Certifique-se de tapar o fio neutro trançado.

Tenha em mente que a fiação não é sempre o que você espera, portanto, verifique se cada fio está quente ou neutro como esperado. O código nos EUA determina que o preto é quente, o branco é neutro e o cobre nu é triturado.

Neutral: The white wire is called the neutral wire. It provides the return path for the current provided by the hot wire. The neutral wire is connected to an earth ground.

Veja este guia para mais informações link

    
06.09.2015 / 16:56
Quanto tempo as almas dos mortos permanecem no reino dos vivos? ______ qstntxt ___

Quando uma criatura morre, ela sai do plano material. Infelizmente, quando é um pouco incerto. Lembro-me de algo de algum livro em algum lugar onde as almas especificadas permaneciam por uma ou duas rodadas ou algo assim, e que elas estavam no corpo se houvesse um corpo ou de outra forma no local geral. No entanto, também me lembro de uma resposta neste site dizendo que havia um argumento de fonte primária que o derrotou. Estou tendo problemas para rastrear quaisquer fontes para isso (eu verifiquei as regras básicas, mas nada parece particularmente convincente, eu verifiquei o manual de nível épico, Diedades e semideuses (que tem algumas coisas, mas nada específico e campanha neutra), e o SRD). Por quanto tempo, de acordo com a RAW, as almas permanecem antes de seguir em frente (supondo que a alma seja do tipo que se move)?

    
______ azszpr102410 ___

Quando uma criatura morre, a alma da criatura parte para sua vida após a morte apropriada ... a menos que seja como uma criatura que possui o tipo elemental ou de fora , como "a alma e o corpo de uma criatura formam uma unidade" e "[w] hen ... mortos, sem alma está solta "( Monster Manual 313). Ou, a menos que seja como uma criatura que possua qualquer um do tipo construir , imortal, ou undead , que vê a criatura destruída em 0 hp. Outras criaturas - aparentemente, até mesmo exsudam e plantas - têm almas.

No entanto, quanto tempo as almas permanecem no Plano Material após a morte não é claro.

Uma alma permanece no Plano Material de 1 a 2 rodadas para o nível de conjurador do lançador

Complete Divine no Momento da Morte diz

%bl0ck_qu0te%

Mas aqui Divine Completo contradiz implicitamente a magia bind [necro] ( PH 281) - uma regra central soletra, portanto, de uma fonte primária e tendo precedência -, que diz: "Você atrai a alma de um morto recente corpo [ e] o sujeito deve ter morrido não mais que 1 volta por nível de lançador. " Portanto, as regras básicas dizem que as almas se demoram nos cadáveres por praticamente qualquer quantidade de tempo ... assumindo um nível arbitrariamente alto de conjurador!

Eu suspeito que o autor de Complete Divine esqueceu a magia soul bind ao escrever aquela seção, concentrando-se nos novos feitiços presentes em Complete Divine . Tudo bem: explorar as contradições do jogo é uma ótima maneira de criar gráficos. Se todos pensarem que a alma parte de 6 a 12 segundos após a morte, uma figura ignorante, mas importante, pode se considerar segura depois de fechar um acordo com um bruxo que o bruxo só pode ter sua alma depois de sua morte ter o mago ( ahem ) afastando a alma da figura no round 3 ou 10 ou 15 usando a magia soul bind ! A família dessa figura importante precisará de alguns aventureiros para resgatar a alma do tolo infeliz. Eu ouço a família oferecendo muito tesouro.

    
______ azszpr102400 ___

Baseado no feitiço Revivify , a alma deixa o corpo em 6 segundos:

%bl0ck_qu0te%

Deixar o corpo não é o mesmo que deixar o plano do material, mas, supondo que o corpo esteja no plano material, ele estabelece um limite inferior.

    
___ treinar xl 80 unidade dispara e desliga