As regras não tentam resolver todas as situações possíveis, e essa é uma delas que não. O Mestre deve tomar uma decisão e é assim que funciona.
O feitiço de banimento me permite enviar uma criatura para outro plano inofensivo de existência, onde ela está incapacitada.
Supondo que todo o equipamento da criatura viaje com ele, que outros objetos não equipados viajariam com ele? Por exemplo, uma criatura atada por uma corda: a corda vai com ela ou será liberada quando a magia terminar?
As regras não tentam resolver todas as situações possíveis, e essa é uma delas que não. O Mestre deve tomar uma decisão e é assim que funciona.
You attempt to send one creature that you can see within range to another plane of existence.
Você precisa desenhar a linha onde ela faz sentido para você, os extremos são: