Sim, o ataque contornaria essa resistência
Criaturas que dizem isso apenas resistem aos tipos de dano de BPS
Damage Resistances bludgeoning, piercing, slashing from nonmagical attacks
Quando um bloco de estatísticas diz isso, significa que a criatura é resistente apenas aos tipos de dano de espancamento, perfuração e corte causados por ataques não-mágicos. Como o dano por força é do seu próprio tipo de dano, ele ignora completamente esta declaração e afeta a criatura como normal (sem resistência).
The next time you hit that creature on this turn with a weapon attack, all damage dealt by the attack becomes force damage
O fato de que essa habilidade altera todo dano ao tipo de força antes que o dano seja infligido significa que a arma não importa aqui, apenas conta como dano de força, não importa o quê.
O dano da força contornaria a resistência mesmo sem a frase BPS
No Regras básicas na seção que detalha os diferentes tipos de dano, o dano por força é descrito a seguir:
Force. Force is pure magical energy focused into a damaging form. Most effects that deal force damage are spells, including magic missile and spiritual weapon.
O que significa que qualquer dano de força deve ser automaticamente considerado mágico, independentemente da fonte. Vejo O dano de Força conta como mágico se o recurso que está causando isso não? para mais discussão sobre esse caso.
Assim, mesmo uma criatura resistente a todos os ataques não mágicos ainda não seria resistente ao ataque do Guerreiro Planar.